建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

西青区开展扫黑除恶法治宣传活动

来源:  法宣处 发布时间:  2020-11-06 20:28

为夺取2020年扫黑除恶收官之战全面胜利,充分发挥基层组织建设战斗堡垒作用,近日,西青区司法局西营门司法所联合街禁毒工作站开展扫黑除恶法治宣传活动。

活动中,工作人员向过往居民发放扫黑除恶宣传手册,讲解涉黑犯罪的具体内容和重点打击的黑恶势力,公布扫黑除恶举报方式和电话,进一步调动全民参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。同时,发放防范打击非法集资宣传折页,向老年群体着重讲解变相非法集资典型案例,揭露犯罪人员的惯用伎俩,告诫老年人理性投资,切勿轻信,警惕非法集资陷阱,增强风险防范意识。

通过此次法治宣传活动,提高了人民群众自身守法维权意识,为西青“无黑”城区创建奠定了坚实基础。



分享到:
xxfseo.com