建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

市戒毒局召开安全稳定形势研判会研究部署国庆、中秋安保工作

来源:  天津市戒毒管理局 发布时间:  2020-09-30 17:53

9月25日,市戒毒局召开2020年9月份安全稳定形势分析研判会,分析研判场所安全稳定形势,研究部署下一步工作。局党委书记、局长冯力出席会议并讲话,副局长刘文喜,各戒毒所所长、管教副所长,局办公室、政治部、执法监督部门及业务处室领导参加会议。

会上,各戒毒所对常态化疫情防控制度落实情况、场所安全稳定工作情况、国庆安保工作安排以及推进重点工作等情况进行了汇报,观看了疫情防控演练专题片并进行了点评,局相关业务处室对国庆、中秋安保工作以及重点工作进行了安排部署。刘文喜同志指出,要树立忧患意识,严格落实疫情防控措施,坚决阻断疫情输入所内;强化安全底线意识,严格落实各项安全管理制度,全力确保两节安全;切实抓好教育戒治和防病治病工作,提高应急处置能力,严防各类事故发生。

冯力同志强调:要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要按照“思想不松、机制不变、队伍不散”的要求,毫不放松抓实抓细各项防控和安全管理工作,做到“两手抓、两手都要硬”,确保戒毒场所持续安全稳定,确保上级党委各项部署要求不折不扣落到实处、见到实效,确保年度各项工作任务高质量完成。要做到十个“一以贯之”:一要抓班子、带队伍,一以贯之抓好疫情防控;二要补短板、抓执行,一以贯之抓好安全管理;三要严执法,强监督,一以贯之抓好戒毒执法;四要抓规范、重创新,一以贯之抓好戒毒人员教育戒治;五要抓建设、严管控,一以贯之抓好戒毒人员生活卫生;六要抓“六清”、建机制,一以贯之抓好扫黑除恶专项斗争;七要高标准,严要求,一以贯之抓好戒毒模式建设;八要定措施、抓落实,一以贯之抓好刑罚执行一体化建设;九要抓认识,强担当,一以贯之的助力维护国家政治安全和社会稳定;十要抓教育、严整顿,一以贯之强化全面从严治党。

分享到:
xxfseo.com