建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

市戒毒局领导一行到结对帮扶困难村调研慰问

来源:  天津市戒毒管理局 发布时间:  2020-09-27 17:50

?

近年来,市戒毒局党委深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示批示精神,扎实做好结对帮扶困难村工作。国庆、中秋佳节即将来临,9月24日下午,市戒毒局党委委员、二级巡视员袁文波和党委委员、政治部主任陈光辉代表局党委,带领各戒毒所和机关处室主要负责同志到蓟州区洇溜镇高各庄村开展实地调研、走访慰问活动。区帮扶办、洇溜镇有关负责同志参加。走进19户困难群众家中,询问了解生活状况和存在困难,叮嘱他们保重身体,送上慰问金和节日祝福。

座谈会上,驻村工作组组长李武军就结对帮扶工作进行汇报。在市戒毒局党委领导下,驻村工作组以党建引领为纲,以基础保障为本,以人居环境整治为契机,以村集体增收为重点,以真、严、实为标准,瞄准困难村短板弱项,定点调研、定点施策,定点发力,帮扶工作取得了扎扎实实的效果。

陈光辉同志代表局党委指出,三年来,驻村工作组始终保持脱贫攻坚态势、落实脱贫攻坚责任,以强烈为民情怀,坚持不懈推动各项帮扶任务落地落实,对涉及群众利益的大事小情做到及时办、真心办、用情办,有力改变了高各庄村落后状态,村容村貌发生了巨大变化,驻村帮扶组帮出了好民风、好村风,扶出了村庄持续向好发展的信心和决心。下一步,市戒毒局党委将持续做好结对帮扶工作,奋力实现全面建成小康社会和打赢精准脱贫攻坚战的宏伟目标。

分享到:
xxfseo.com